BlogChi Siamo

Privacy Policy

Home » Privacy Policy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D.LGS. N. 196/2003 CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Aggiornamento ai sensi dell’art. 13 del Regolamento EU n. 679/2016 (“Regolamento”).

Vi informiamo che, ai sensi del D.Lgs. 196/2003 i dati personali da Voi forniti, attraverso la compilazione del modulo di contatto, il download delle risorse gratuite e l’acquisto di qualsiasi prodotto, potranno formare oggetto di trattamento in relazione allo svolgimento delle attività di Trade-Systech.net.
Il conferimento di alcuni di tali dati, espressamente individuati come tali, è obbligatorio al fine di usufruire del servizio richiesto, mentre altri sono meramente facoltativi, senza alcuna conseguenza in caso di loro mancato conferimento.
Tutti i dati verranno trattati nel rispetto della normativa soprariportata.

Trade-Systech.net garantisce la massima riservatezza dei dati personali. Ogni informazione personale sarà considerata confidenziale e non condivisibile con parti terze fatto salvo per adempiere a specifici ordini dell’autorità competente o per adempiere ad obblighi di legge o di attivazione di servizi marketing promozionali.
Il trattamento delle informazioni sarà comunque sempre improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza.

L’utilizzo dei dati personali ha l’obiettivo di migliorare il servizio offerto al cliente ed informarlo a proposito di altri prodotti, servizi o promozioni che possano essere di suo interesse, e in particolare:

– per inviare, tramite posta elettronica, comunicazioni riguardanti informazioni, aggiornamenti, nuovi prodotti/servizi pubblicati sul sito  Trade-Systech.net.

– per inviare, tramite posta elettronica, informazioni commerciali, promozionali e pubblicitarie;

– per sollecitare, tramite posta elettronica, l’adesione ai nuovi servizi eventualmente attivati dopo la sottoscrizione;

– per ottemperare ad obblighi di legge ed a provvedimenti dell’Autorita’;

I dati raccolti saranno utilizzati in forma anonima, anche per l’elaborazione di studi e ricerche statistiche.

Resta comunque inteso che ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy ciascun utente potrà in qualsiasi momento:

– ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano;

– ottenere informazioni circa i dati, le finalità e modalità di trattamento;

– ottenere la cancellazione, il blocco, l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione dei propri dati;

– opporsi ai trattamenti dei propri dati a fini commerciali, pubblicitari o di ricerca di mercato;

inoltrando richiesta scritta in tal senso anche a mezzo e-mail all’indirizzo info@trade-systech.net

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito web comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle comunicazioni via e-mail, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella e-mail.

Il sito web é protetto da apposite misure di sicurezza, in linea con il progresso tecnologico e con l’evolversi dei rischi informatici; in particolare, le specifiche misure di sicurezza osservate per la gestione dei sito web sono contenute nelle procedure di sicurezza informatica.
Si informa che, nonostante si faccia tutto quanto ragionevolmente possibile per proteggere il sito ed eventuali dati personali forniti dai navigatori, allo stato attuale della tecnologia non é possibile scongiurare del tutto il rischio di sicurezza nella navigazione o trasmissione di dati via e-mail: nessuna trasmissione via Internet o e-mail può dirsi perfettamente sicura o esente da errori.
L’utilizzo di password, numeri di identificazione (ID) o altre chiavi di accesso speciali su questo sito web é sotto la responsabilità dell’utente.

Infine si ricorda che per monitorare le performance del sito Web e poter migliorare il servizio, potrebbe essere attivata una serie di cookie che raccolgono informazioni sulle pagine visitate, la frequenza delle visite, la provenienza dei visitatori, ecc. Potrebbero anche essere presenti annunci pubblicitari e servizi di aziende esterne, nel caso queste stesse informazioni possono essere raccolte anche da aziende terze (es. Google) ed essere utilizzate per creare annunci pubblicitari ad hoc su prodotti e servizi.

In ogni momento Lei avrà la possibilità di avvalersi dei diritti sopracitati mediante una richiesta formale inviata all’indirizzo info@trade-systech.net corredata di un documento di identità.

Lei, inoltre, ha diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei dati personali nel caso in cui ritenesse che il trattamento che La riguarda violi il Regolamento EU n. 679/2016.

Informativa sui Cookies

Per informazioni sui Cookies presenti in questo sito e il loro utilizzo, leggere l’informativa sui Cookies.


Il presente sito ha esclusivamente finalità didattiche. Non deve pertanto essere inteso in alcun modo come consiglio operativo di investimento né come sollecitazione alla raccolta di pubblico risparmio. I risultati presentati - reali o simulati - non costituiscono alcuna garanzia relativamente a ipotetiche performance future. Facendo trading si possono sostenere perdite superiori al proprio investimento iniziale; quindi, non si dovrebbe investire o rischiare denaro che non ci si può permettere di perdere. Le prestazioni passate, effettive o indicate da test storici o strategie, non sono garanzia di analoghe prestazioni in futuro.
L'attività speculativa comporta notevoli rischi economici e chiunque la svolga lo fa sotto la propria ed esclusiva responsabilità, pertanto gli Autori non si assumono alcuna responsabilità circa eventuali danni diretti o indiretti relativamente a decisioni di investimento prese dal lettore. Il navigatore, pertanto, esonera Trade-Systech.net (includendo i suoi autori, soci, collaboratori o altre società affiliate) da qualsiasi responsabilità comunque connessa o derivante dalla consultazione del presente sito internet.

0